وصف البرنامج التدريبي :

يركز هذا البرنامج التدريبي على تأهيل المشاركين لفهم وتطبيق متطلبات المواصفة الخليجية GSO 2055-2 الخاصة بجهات منح شهادات الأغذية الحلال. يتناول البرنامج المعايير والإجراءات الخاصة بتقييم وإصدار الشهادات، ومتطلبات الجهات المانحة، وآلية التدقيق والتوثيق وفقًا لمتطلبات الحلال في دول مجلس التعاون الخليجي.

 

هدف البرنامج:

تمكين المشاركين من فهم وتطبيق متطلبات المواصفة GSO 2055-2 بفعالية، والتأهيل لتطبيق أنظمة التدقيق وإصدار الشهادات وفق المعايير الخليجية والدولية المتعلقة بالحلال.

الفئة المستهدفة:

1- العاملون في مجال الصناعات الغذائية والحلال.

2-مسؤولين الجودة وسلامة الغذاء في المصانع والمنشآت الغذائية والحلال.

3-الراغبون في تطوير مهاراتهم في مجال الأغذية والحلال.

4-الطلاب في مجالات علوم الأغذية .

🔹 الحد الأدنى للمؤهل المطلوب: شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها.

  • عنوان الدورة تطوير مهارات المدققين في مجال الأغذية الحلال (الاشتراطات والمواصفات)GSO 2055-2
  • عدد الساعات 20 ساعة
  • عدد الأيام 4 يوم
  • رقم الاعتماد 18533692
  • نوع الدورة

تفاصيل الدورة

وصف البرنامج التدريبي :

يركز هذا البرنامج التدريبي على تأهيل المشاركين لفهم وتطبيق متطلبات المواصفة الخليجية GSO 2055-2 الخاصة بجهات منح شهادات الأغذية الحلال. يتناول البرنامج المعايير والإجراءات الخاصة بتقييم وإصدار الشهادات، ومتطلبات الجهات المانحة، وآلية التدقيق والتوثيق وفقًا لمتطلبات الحلال في دول مجلس التعاون الخليجي.

أهداف البرنامج:

1-شرح متطلبات الاعتماد الواردة في المواصفة القياسية الخليجية GSO 2055-2.

2-تحديد الوثائق والبيانات اللازمة لإثبات الامتثال لكل بند من بنود المواصفة، وآلية مراجعتها أثناء التقييم.

3-توضيح مبادئ التدقيق وكيفية تطبيقها ضمن نظام التدقيق على جهات منح شهادات الحلال.

4-التعرف على أنواع التدقيق المختلفة ومعرفة خصائص ومحددات كل نوع.

5-تنفيذ خطوات عملية التدقيق كاملة، بما في ذلك معالجة النتائج واتخاذ الإجراءات التصحيحية المناسبة.

التقييمات (1)

  • دوره تدريبية جيده ومحتوي اكثر من رائع

قم باختيار نوع الدورة

سجل بياناتك للتواصل

دورات ذات صلة