الرئيسية
عن حلال
البرامج التدريبية
جميع البرامج
الجودة
الحلال
الأغذية
الحاسب الآلي
إدارة وتنمية البشرية
المحاسبية
اللغات
تسجيل الطلبات
طلبات الشركات
طلبات الافراد
انضم الى حلال
كموظف
كمدرب
تواصل معنا
تحقق من الشهادة
المركز الإعلامي
المدونة
الأخبار و الأنشطة
الدخول
EN
0
0
الدخول
الصفحة الرئيسية
تسجيل طلبات الشركات
تسجيل طلبات الشركات
يرجى ادخال البيانات وسيتم التواصل معكم قريبا...
اسم الشركة
النشاط
اسم مسؤول الشركة
جوال لمسؤول الشركة
البريد الالكتروني لمسؤول الشركة
عدد الموظفين
*
الدورات المهتم بها
تطوير مهارات كبير مطبقي نظام تحليل المخاطر وتحديد نقاط التحكم الحرجة HACCP
تطوير مهارات المدققين في مجال الأغذية الحلال (الاشتراطات والمواصفات)GSO 2055-2
نظام إدارة سلامة الغذاء - آيزو 22000:2018
هايفيلد المستوى 2 في تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة للمطاعم(RQF)
الاتجاهات الحديثه في ادارة الموارد البشرية
التسويق والاستراتيجيات التسويقية والمبيعات
أنماط العملاء وكيفية التعامل
مهارات حل المشكلات واتخاذ القرارات
اخلاقيات العمل
قيادة فرق العمل
المالية لغير الماليين
التدريب على إدارة الازمات في البيئات الخطرة
استشاري الجودة المعتمد 2015 9001: ISO
برنامج توعوي عن الابتزاز الالكتروني
إدارة المحتوى
استراتيجيات التسويق
ريادة الأعمال
التقارير ودعم القرار
متطلبات ISO/IEC 17025:2017
المبادئ التوجيهية للتدقيق وفقًا للمعيار ISO 19011: 2018
التخطيط العملي
استراتيجيات التفاوض الفعال
أساسيات الذكاء اللصطناعي
اللغة الانجليزية المتقدمة
إدارة حماية الاغذية وفقًا للمواصفة وفقًا للمواصفة القياسية الدولية 22000:2018 ISO
اللغة الانجليزية للمبتدئين
المهارات الأساسية لكتابة التقاير الادارية
الادارة الفعالة للمخاطر حسب المعايير الدولية IEC 31010 و ISO 31000
تنمية الموارد البشرية
التسويق الالكتروني
التجارة الالكترونية
السلامة المهنية في موقع العمل
مبادئ الجودة وتطبيقها علي المؤسسات
السكرتارية التنفيذيه
التميز في رضا العملاء
استخدام الحاسب الالي في الاعمال المكتبية
أسس ومبادئ الادارة.
إدارة الوقت وضغوط العمل
التدرب على المتطلبات لعمل أنواع مختلفة من الهيئات التي تقوم بأداء التفتيش وفقاً لمعايير ISO/IEC 17020
التدرب على المتطلبات للهيئات التي تقدم تدقيًقا وشهادات نظم الادارة وفقًا لمعايير ISO/IEC 17021
هايفيلد المستوى 2 في سلامة الغذاء للمطاعم (RQF)
هايفيلد المستوى 3 في سلامة الغذاء للمطاعم(RQF)
التخطيط الاستراتيجي
إدارة تنظيم الوثائق والمحفوظات المتقدمة
مهارات الالتحاق بسوق العمل
ايفيلد المستوى 3 في تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة للمطاعم )RQF)
مهارة إدارة الحملات الدعائية
تطوير مدراء الإدارات
ادارة التغير والسلوك التنظيمي
تطوير مهارات المدقق في مجال الأغذية الحلال (الأسس والمبادئ) GSO 2055-1
المواد المضافة: الاصول والتطبيقات وطرق التدقيق لمنح شهادة الاغذية الحلال
الرسالة
اقبل بـ
الشروط والأحكام
ارسال الطلب