الرئيسية
البرامج التدريبية
الجودة
الحلال
الأغذية
الحاسب الآلي
إدارة وتنمية البشرية
المحاسبية
اللغات
عن حلال
تسجيل الشركات والافراد
طلبات الشركات
طلبات الافراد
المركز الإعلامي
المدونة
الأخبار و الأنشطة
انضم الى حلال
السياسات والأدلة التعليمية
سياسة الاسترجاع
سياسة النزاهه والحيادية
سياسة الخصوصية
سياسة الحضور الإلكتروني
دليل تعليمات كيفية استخدام المقررات الإلكترونية
دليل سياسة التواصل بين المتدرب والمدرب وبين المتدربين
الهيكل التنظيمي لمركز حلال العالمي
تواصل معنا
الدخول
تسجيل
EN
0
0
الدخول
الصفحة الرئيسية
تسجيل طلبات الشركات
تسجيل طلبات الشركات
يرجى ادخال البيانات وسيتم التواصل معكم قريبا...
اسم الشركة
النشاط
اسم لمسؤول الشركة
هاتف لمسؤول الشركة
البريد الالكتروني لمسؤول الشركة
اختر منطقة
الرياض
مكة المكرمة
المدينة المنورة
المنطقة الشرقية
عسير
جازان
نجران
حائل
الجوف
الحدود الشمالية
القصيم
تبوك
الباحة
الرياض
مكة المكرمة
المدينة المنورة
المنطقة الشرقية
عسير
جازان
نجران
حائل
الجوف
الحدود الشمالية
القصيم
تبوك
الباحة
الدورات المهتم بها
تطوير مهارات كبير مطبقي نظام تحليل المخاطر وتحديد نقاط التحكم الحرجة HACC
تطوير مهارات المدققين في مجال الأغذية الحلال (الاشتراطات والمواصفات)GSO 2055-2
نظام إدارة سالمة الغذاء - آيزو 22000:2018
هايفيلد المستوى 2 في تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة للمطاعم(RQF)
اخلاقيات العمل
الاتجاهات الحديثه في ادارة الموارد البشرية
التسويق والاستراتيجيات التسويقية والمبيعات
أنماط العملاء وكيفية التعامل
مهارات حل المشكلات واتخاذ القرارات
اخلاقيات العمل
قيادة فرق العمل
المالية لغير الماليين
التدريب على إدارة الازمات في البيئات الخطرة
استشاري الجودة المعتمد 2015 9001: ISO
برنامج توعوي عن الابتزاز الالكتروني
إدارة المحتوى
استراتيجيات التسويق
ريادة الأعمال
التقارير ودعم القرار
REQUIREMENTS OF ISO/IEC 17025:2017
GUIDELINES FOR AUDITING ACCORDING TO ISO 19011 : 2018
التخطيط العملي
استراتيجيات التفاوض الفعال
أساسيات الذكاء الاصطناعي
اللغة الانجليزية المتقدمة
إدارة حماية الاغذية وفقًا للمواصفة وفقًا للمواصفة القياسية الدولية 22000:2018 ISO
اللغة الانجليزية للمبتدئين
المهارات الأساسية لكتابة التقاير الادارية
الادارة الفعالة للمخاطر حسب المعايير الدولية IEC 31010 و ISO 31000
تنمية الموارد البشرية
التسويق الالكتروني
التجارة الالكترونية
السلامة المهنية في موقع العمل
مبادئ الجودة وتطبيقها علي المؤسسات
السكرتارية التنفيذيه
التميز في رضا العملاء
استخدام الحاسب الالي في الاعمال المكتبية
أسس ومبادئ الادارة.
إدارة الوقت وضغوط العمل
التدرب على المتطلبات لعمل أنواع مختلفة من الهيئات التي تقوم بأداء التفتيش وفقًا لمعايير ISO/IEC 17020
التدرب على المتطلبات للهيئات التي تقدم تدقيًقا وشهادات نظم اإلدارة وفقًا لمعايير ISO/IEC 17021
هايفيلد المستوى 2 في سلامة الغذاء للمطاعم (RQF)
هايفيلد المستوى 3 في سلامة الغذاء للمطاعم(RQF)
التخطيط الاستراتيجي
إدارة تنظيم الوثائق والمحفوظات المتقدمة
مهارات الالتحاق بسوق العمل
ايفيلد المستوى 3 في تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة للمطاعم )RQF)
مهارة إدارة الحملات الدعائية
تطوير مدراء الإدارات
ادارة التغير والسلوك التنظيمي
تطوير مهارات المدقق في مجال الأغذية الحلال (الأسس والمبادئ) GSO 2055-1
المواد المضافة: الاصول والتطبيقات وطرق التدقيق لمنح شهادة الاغذية الحلال
الرسالة
أوافق على الشروط والأحكام
ارسال الطلب