

About course
وصف البرنامج التدريبية )الدورة التدريبية(تهدف إلى تأهيل المشاركين لفهم متطلبات الحالل في دول مجلس التعاون الخليجي. يشمل البرنامج تفصياًل على التدقيق في مكونات األغذية، مع التركيزعلى المضافات الغذائية والمساعدات التكنولوجية. الهدف العام من البرنامج التدريبي• من أعمدة عملية اشهاد المنتجات الحالل ، وفًقا لمتطلبات الحالل في دول مجلس التعاون الخليجي ، التدقيق على المكّونات بما فيها المضافات الغذائيةوالمساعدات التكنولوجية،• هذا التدريب الخاص هو فرصة إلتقان التدقيق على مكونات األغذية الحالل األهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي• التعّر ف على المكّونات والمضافات المستعملة لصنع األغذية• فهم االخطار المتعلقة بالمضافات الغذائية و المساعدات التكنولوجية و اإلطار القانوني الستعمالها• كيفية التدقيق على احترام الحدود القصوى للمضافات الغذائية• فهم كيفية تحليل عالقة هذه المكّونات األساسّي ة والمضافات الغذائية بالحالل
- Course title هايفيلد المستوى 2 في تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة للمطاعم(RQF)
- Hours 10 Hour
- Days 2 Day
Related courses
Offline 1250 SAR
Online 300 SAR
Self learning 100 SAR