Home
Training programs
Quality
Halal
Food
computer
Administrative and human development
Accounting
Language
About Halal
Company , Clients Requests
Company Request
Client Request
Media Center
Blog
News and activities
Apply To Halal
Policies and educational guides
Return Policy
Integrity Policy at Halal Training Center
privacy policy
Electronic attendance policy
Instructions guide for how to use electronic courses
Guide to the communication policy between the trainee and the trainer and between the tra
Organizational structure of the World Halal Center
Contact Us
Login
Register
ar
0
0
Login
Home
Register Client Request
Register Client Request
Please fill data and we will contact you soon...
Qudriliteral Name
Email
Phone
Age
Education level
University
Diploma
Secondary
Intermediate
Specialization
SSN
Choose Attendance Location
Riyadh
Makkah
Madinah
Eastern Province
Asir
Jazan
Najran
Hail
Al Jawf
Northern Borders
Qassim
Tabuk
Al Baha
Riyadh
Makkah
Madinah
Eastern Province
Asir
Jazan
Najran
Hail
Al Jawf
Northern Borders
Qassim
Tabuk
Al Baha
Choose Gender
Male
Female
Choose Region
Riyadh
Makkah
Madinah
Eastern Province
Asir
Jazan
Najran
Hail
Al Jawf
Northern Borders
Qassim
Tabuk
Al Baha
Riyadh
Makkah
Madinah
Eastern Province
Asir
Jazan
Najran
Hail
Al Jawf
Northern Borders
Qassim
Tabuk
Al Baha
City
Neighborhood
Educational Authority
Choose Career Desires
Customer Service
Sales
Administrative
Production
Other
Choose English Level
Beginner
Intermediate
Advanced
Choose Computer Level
Beginner
Intermediate
Advanced
>
CV
Interested Courses
تطوير مهارات كبير مطبقي نظام تحليل المخاطر وتحديد نقاط التحكم الحرجة HACC
تطوير مهارات المدققين في مجال الأغذية الحلال (الاشتراطات والمواصفات)GSO 2055-2
نظام إدارة سالمة الغذاء - آيزو 22000:2018
هايفيلد المستوى 2 في تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة للمطاعم(RQF)
اخلاقيات العمل
الاتجاهات الحديثه في ادارة الموارد البشرية
التسويق والاستراتيجيات التسويقية والمبيعات
أنماط العملاء وكيفية التعامل
مهارات حل المشكلات واتخاذ القرارات
اخلاقيات العمل
قيادة فرق العمل
المالية لغير الماليين
التدريب على إدارة الازمات في البيئات الخطرة
استشاري الجودة المعتمد 2015 9001: ISO
برنامج توعوي عن الابتزاز الالكتروني
إدارة المحتوى
استراتيجيات التسويق
ريادة الأعمال
التقارير ودعم القرار
REQUIREMENTS OF ISO/IEC 17025:2017
GUIDELINES FOR AUDITING ACCORDING TO ISO 19011 : 2018
التخطيط العملي
استراتيجيات التفاوض الفعال
أساسيات الذكاء الاصطناعي
اللغة الانجليزية المتقدمة
إدارة حمايةالاغذية وفقًا للمواصفة وفقًا للمواصفة القياسية الدولية 22000:2018 ISO
اللغة الانجليزية للمبتدئين
المهارات الأساسية لكتابة التقاير الادارية
الادارة الفعالة للمخاطر حسب المعايير الدولية IEC 31010 و ISO 31000
تنمية الموارد البشرية
التسويق الالكتروني
التجارة الالكترونية
السلامة المهنية في موقع العمل
مبادئ الجودة وتطبيقها علي المؤسسات
السكرتارية التنفيذيه
التميز في رضا العملاء
استخدام الحاسب الالي في الاعمال المكتبية
أسس ومبادئ الادارة.
إدارة الوقت وضغوط العمل
التدرب على المتطلبات لعمل أنواع مختلفة من الهيئات التي تقوم بأداء التفتيش وفقًا لمعايير ISO/IEC 17020
التدرب على المتطلبات للهيئات التي تقدم تدقيًقا وشهادات نظم اإلدارة وفقًا لمعايير ISO/IEC 17021
هايفيلد المستوى 2 في سلامة الغذاء للمطاعم (RQF)
هايفيلد المستوى 3 في سلامة الغذاء للمطاعم(RQF)
التخطيط الاستراتيجي
إدارة تنظيم الوثائق والمحفوظات المتقدمة
مهارات الالتحاق بسوق العمل
ايفيلد المستوى 3 في تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة للمطاعم )RQF)
مهارة إدارة الحملات الدعائية
تطوير مدراء الإدارات
ادارة التغير والسلوك التنظيمي
تطوير مهارات المدقق في مجال الأغذية الحلال (الأسس والمبادئ) GSO 2055-1
المواد المضافة: الاصول والتطبيقات وطرق التدقيق لمنح شهادة الاغذية الحلال
Additional Skills
Send Request