تفاصيل الدورة

وصف البرنامج التدريبي (الدورة التدريبية) يساعد هذا البرنامج التدريبي في تحسين ممارسات التدقيق وإصدار شهادات الحالل لتوافق متطلبات مجلس التعاون لدول الخليج العربية فيما يخص جهاتمنح شهادات الحلال. الاهدف العام من البرنامج التدريبي يهدف البرنامج إلى تدريب وتأهيل وتطوير مهارات المدققين في مجال الاغذية الحلال )االشتراطات والمواصفات(، وكذلك جهات إصدار شهادات الحلال وفق المواصفة القياسية الخليجية 2055-2:2015 GSO.  الاهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي يشرح متطلبات االعتماد الواردة في المواصفة القياسية 2055-2 GSO.يحدد الوثائق والبيانات إلثبات االمتثال لكل المتطلبات وكيفية مراجعتها أثناء التقييم.يذكر مبادئ التدقيق وتطبيقاتها على منظومة التدقيق.يعرف أنواع التدقيق المختلفة ومحددات كل نوع.تنفيذ آلية عملية التدقيق واإلجراءات التصحيحية.

الفصول

Armando Hinton

Sint ad ea aut non c

الدروس
  • Benedict Patel

  • Ebony Parsons

التقييمات (1)

  • دوره تدريبية جيده ومحتوي اكثر من رائع

قم باختيار نوع الدورة
آضافة لعربة التسوق
  • عنوان الدورة تطوير مهارات المدققين في مجال الأغذية الحلال (الاشتراطات والمواصفات)GSO 2055-2
  • ساعات 4 ساعة
  • يوم 20 يوم
مزيد من التفاصيل

وصف البرنامج التدريبي يساعد هذا البرنامج التدريبي في تحسين ممارسات التدقيق وإصدار شهادا ت الحالل لتوافق متطلبات مجلس التعاون لدول الخليج العربية فيما يخص جهات منح شهادات الحالل.

المزيد

دورات ذات صلة