تفاصيل الدورة

وصف البرنامج التدريبي (الدورة التدريبية) توجد مكونات مهمة ضمن منح شهادات الأغذية الحلال، وتتمثل هذه المكونات في تدقيق سالمة األغذية أثناء معالجة الأغذية الحلال وتعبئتها وتغليفهاوتخزينها ونقلها، لذلك من الضروري أن يتقن مدققو الحالل المهارات والتقنيات الالزمة إلجراء تدقيق فَّعال )وفًقا للمواصفة القياسية 19011 ISO )وفهممتطلبات سالمة األغذية )وفًقا للمواصفة الفنية 22003 ST ISO )بالتوافق مع متطلبات مجلس التعاون لدول الخليج العربية فيما يخص جهات منح شهاداتالحالل. الهدف العام من البرنامج التدريبي تدريب وتأهيل المدققين في مجال التدقيق في مجال التدقيق على الحالل وفق المواصفة القياسية الخليجية 2055-2:2015 GSO، مواصفة اآليزو ISO،19011:2002 وإتقان تقنيات التدقيق وفًقا للمواصفة القياسية المطبقة في تدقيق نظم إدارة الجودة والبيئة والسالمة   الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي من خالل المشاركة في هذه الدورة التدريبية، ستتمكن من:يعرف مصطلحات التدقيق.يشرح مبادئ التدقيق.يوضح كيفية إدارة برامج ومراحل التدقيق.يكتب نموذج التقرير النهائي.يمارس أنشطة التدقيق عملًييقيم كفاءة المدققين.يصنف فئات المنتج / الخدمة الحالل.يحسب زمن التدقيق.

قم باختيار نوع الدورة
آضافة لعربة التسوق
  • عنوان الدورة تطوير مهارات المدقق في مجال الأغذية الحلال (الأسس والمبادئ) GSO 2055-1
  • ساعات 20 ساعة
  • يوم 4 يوم
مزيد من التفاصيل

المزيد

دورات ذات صلة